Pembuatan Sistem Pemesanan Makanan Berbasis Web Pada UMKM Iin’s Kitchen

Authors

  • Petrus Sokibi Universitas Catur Insan Cendekia
  • Chairun Nas Universitas Catur Insan Cendekia
  • Viar Dwi Kartika Universitas Catur Insan Cendekia
  • Avini Nanda Hanifah Universitas Catur Insan Cendekia
  • Kartika Universitas Catur Insan Cendekia
  • Aathirah Salsabilah Universitas Catur Insan Cendekia
  • Nonik Aprilia nonik.aprilia.ti.22@cic.ac.id

Keywords:

Teknologi informasi, internet, kuliner

Abstract

Pertumbuhan teknologi dan internet telah mengubah lanskap dunia kuliner, mendorong bisnis makanan seperti IIN's Kitchen untuk beralih ke sistem pemesanan berbasis web. Dalam menghadapi persaingan dan tren e-commerce, IIN's Kitchen berusaha meningkatkan efisiensi operasionalnya dengan fokus pada kebutuhan pelanggan untuk pemesanan online yang mudah. Implementasi sistem pemesanan web diharapkan dapat memenuhi harapan tersebut, memfasilitasi pemesanan dan pembayaran online, mengurangi interaksi fisik, dan meningkatkan keamanan. Laporan perancangan sistem ini bertujuan untuk meningkatkan efisiensi operasional IIN's Kitchen dan memberikan pengalaman pelanggan yang lebih baik melalui penggunaan teknologi informasi.

Downloads

Published

2024-02-01

How to Cite

Sokibi, P., Nas, C., Dwi Kartika, V., Nanda Hanifah, A., Kartika, Salsabilah, A., & Aprilia, N. (2024). Pembuatan Sistem Pemesanan Makanan Berbasis Web Pada UMKM Iin’s Kitchen. Jurnal Pengabdian UCIC, 2(3). Retrieved from https://jpucic.id/index.php/jpucic/article/view/93

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>