Pembuatan Sistem Pemesanan Makanan Berbasis Web Pada UMKM Iin’s Kitchen
Keywords:
Teknologi informasi, internet, kulinerAbstract
Pertumbuhan teknologi dan internet telah mengubah lanskap dunia kuliner, mendorong bisnis makanan seperti IIN's Kitchen untuk beralih ke sistem pemesanan berbasis web. Dalam menghadapi persaingan dan tren e-commerce, IIN's Kitchen berusaha meningkatkan efisiensi operasionalnya dengan fokus pada kebutuhan pelanggan untuk pemesanan online yang mudah. Implementasi sistem pemesanan web diharapkan dapat memenuhi harapan tersebut, memfasilitasi pemesanan dan pembayaran online, mengurangi interaksi fisik, dan meningkatkan keamanan. Laporan perancangan sistem ini bertujuan untuk meningkatkan efisiensi operasional IIN's Kitchen dan memberikan pengalaman pelanggan yang lebih baik melalui penggunaan teknologi informasi.
Downloads
Published
2024-02-01
How to Cite
Sokibi, P., Nas, C., Dwi Kartika, V., Nanda Hanifah, A., Kartika, Salsabilah, A., & Aprilia, N. (2024). Pembuatan Sistem Pemesanan Makanan Berbasis Web Pada UMKM Iin’s Kitchen. Jurnal Pengabdian UCIC, 2(3). Retrieved from https://jpucic.id/index.php/jpucic/article/view/93
Issue
Section
Articles